Brauereibesichtigung

 

 

Bilder zu diesem Artikel...

 

 

Begrüßung durch Herrn Bernreuther

 

Vor dem Brauereieingang

 

Besichtigung der Braukessel

 

Verschiedene Getreidearten, aus denen durch Keimung und
Trocknung Malz hergestellt wird

 

Die verschiedenen Biersorten der Brauerei Pyraser

 

Herr Peintinger beim zapfen des 16 Tage alten Bieres, welches
noch nicht fertig gegärt hat

 

Überreichen des Kellerbieres

 

Schmeckts´ nicht, oder liegts´ am Blitz der Kamera ?

 

Auch der Brauer muss sein Bier probieren

 

Maschinen der Gäranlage

 

Auch wenns´ nicht so aussieht. Die Teilnehmer folgen interessiert
den Ausführungen des Redners

 

Besichtigung der Abfüllanlage für Faßbier

 

Die Abfüllanlage für Flaschenbier

 

Die Abfüllanlage für Flaschenbier

 

Die Zapfhähne sind auf der Kundenseite installiert

 

Bei der Brotzeit

 

Schafft ihr das alles ?

 

!!! Prost !!!

 

Schlange an den Zapfhähnen

 

Ein reich gedeckter Tisch

 

Hm, was gibts´ denn da alles schönes ? Werbematerial der Brauerei

 

Stammtischstimmung

 

Hm, wie viele Bier haben wir denn ?

 

Erster und zweiter Vorstand beim Anstoßen