Brauereibesichtigung
Bilder zu diesem Artikel...
Begrüßung durch Herrn Bernreuther
Vor dem Brauereieingang
Besichtigung der Braukessel
Verschiedene Getreidearten, aus
denen durch Keimung und
Trocknung Malz hergestellt wird
Die verschiedenen Biersorten der Brauerei Pyraser
Herr Peintinger beim zapfen des 16
Tage alten Bieres, welches
noch nicht fertig gegärt hat
Überreichen des Kellerbieres
Schmeckts´ nicht, oder liegts´ am Blitz der Kamera ?
Auch der Brauer muss sein Bier probieren
Maschinen der Gäranlage
Auch wenns´ nicht so aussieht. Die
Teilnehmer folgen interessiert
den Ausführungen des Redners
Besichtigung der Abfüllanlage für Faßbier
Die Abfüllanlage für Flaschenbier
Die Abfüllanlage für Flaschenbier
Die Zapfhähne sind auf der Kundenseite installiert
Bei der Brotzeit
Schafft ihr das alles ?
!!! Prost !!!
Schlange an den Zapfhähnen
Ein reich gedeckter Tisch
Hm, was gibts´ denn da alles schönes ? Werbematerial der Brauerei
Stammtischstimmung
Hm, wie viele Bier haben wir denn ?
Erster und zweiter Vorstand beim Anstoßen